skip to main |
skip to sidebar
À mesa, s'il vous plait.
Você também fica na dúvida quando vai posicionar seus acessórios lindões à mesa? Hoje, um roteirinho básico para dar uma forcinha. Note que os guardanapos ganharam várias formas e posicionamentos; o do desenho é o formato mais tradicional. Se você não precisar usar todos os itens relacionados basta considerar somente o que será usado, mantendo a ordem especificada. Especialistas dizem que o ideal é posicionar os itens há 3 cm da borda da mesa e que a distância entre uma montagem e outra deve ser de 60 cm, em média. Voilà!1. sousplat2. prato raso3. prato para sopa4. prato para pão5. garfo para peixe6. garfo comum7. faca para carnes (corte para dentro)8. faca para peixe9. colher para sopa10. faca sobremesa11. garfo sobremesa12. colher sobremesa13. faca para manteiga14. copo para água15. copo para vinho tinto16. copo para vinho branco17. guardanapoDesenho: Roberto Duarte
Ai que legal!
ResponderExcluirMe lembrou as aulas que eu tive na faculdade (fiz turismo e hotelaria)! Eu adorava essas aulas, ficava bem antenadinha, mas com o tempo a gente acaba esquecendo alguns detalhes.
Valeu a lembrança!
Beijocas!